Responsive image
on 29 Maret 2021 19:25:13
  • Pengurus Pusat

Dengan ini kami mengundang untuk dapat mengikuti Webinar Hepatitis dan launch alat HCV RNA Genedrive dengan tema:
ā€¯Qualitative HCV RNA: Shorten Hepatitis C Link to Care"
yang diselenggarakan oleh PT Sysmex Indonesia berkerjasama dengan PP PDS PatKLIn pada:

Hari/Tanggal  : Rabu/31 Maret 2021
Pukul              : 13.00 - 15.00 WIB / 14.00 - 16.00 WITA / 15.00 - 17.00 WIT

Silahkan melakukan registrasi webinar dengan mengakses link berikut:
http://bit.ly/webinar-hcv

Peserta yang mengikuti webinar ini akan mendapatkan e-sertifikat.
Demikian informasi ini kami sampaikan, terima kasih atas perhatiannya.

Salam Sehat,
PP PDS PatKLIn
PT Sysmex Indonesia