PDS-PatKLin cabang Banten memperingati Hari Bakti Dokter Indonesia ke 118
PDS-PatKLin cabang Banten berkolaborasi dengan IDI cabang Lebak, melaksanakan kegiatan bakti sosial dalam rangka memperingati "Hari Bakti Dokter Indonesia ke 118" di kawasan Negri Diatas Awan Gunung Kendeng, Citorek, Kab.Lebak, Banten.
Hari ini kami bergerak pukul 03.00 WIB dini hari menuju lokasi dengan waktu tempuh ± 4 jam perjalanan, guna hadir ditengah-tengah masyarakat sebagai Bakti Kami Dokter Indonesia.
Kegiatan berupa pemeriksaan kesehatan oleh Dokter Umum, Dokter Spesialis, gula darah, asam urat, khitanan, bedah minor, akupuntur, penyuluhan bantuan hidup dasar, kepada 500 masyarakat dari 5 desa sekitar.
Alhamdulillah, animo masyarakat cukup tinggi untuk sehat, dan apresiasi atas kekompakan 26 Dokter Spesialis Patologi Klinik yang hadir.
Kebahagian dan berlimpah keberkahan menjadi harapan semua. ????????
Bakti PatKLIn Banten untuk Negri