Responsive image
on 14 Oktober 2021 07:06:10
  • Makasar

Assalamualaikum wr. wb.

Kepada Prof/Dr Yth,

Dalam rangka HUT PDS PatKLIn yang ke-31 Tahun. Perhimpunan Dokter Spesialis Patologi Klinik dan Kedokteran Laboratorium Indonesia (PDS PatKLIn) Cabang Makassar bekerjasama dengan Roche Diagnostics Indonesia dan PT. Dimensi Citra Semesta menyelenggarakan Webinar  "Type 2 Diabetes Mellitus in Covid-19"

Hari/Tgl: Minggu,17 Oktober 2021

Pukul: 07.30-11.00 WIB

           08.30 - 12.00 WITA

           09.30 - 13.00 WIT


Moderator: 

Dr. dr. Irda Handayani, M.Kes, Sp.PK

Pembicara:

"Ethics and Patient Safety"

dr. Agus Alim Abdullah, Sp.PK (K)


"The Role of Glucose and HbA1c Tests in COVID-19"

Dr. dr. Liong Boy Kurniawan, M.Kes., Sp.PK (K)


"Anti SARS-CoV-2 Antibody Response in COVID-19 Patients with Diabetes Mellitus"

Dr. dr. Tenri Esa, M.Si, Sp.PK (K)


"Type 2 Diabetes Mellitus as a Comorbid in COVID-19 (Severity and Management)"

Dr. dr. Andi Makbul Aman, Sp.PD, KEMD, FINASIM


Serta informasi produk dari Roche Diagnostics Indonesia dengan judul:

"Roche Diabetes Solutions: Setting a New Precedent in HbA1c Lab. Efficiency"

Apt. Indri Widyastuti Legowo


AKREDITASI IDI 3 SKP

DOOR PRIZE

FREE REGISTRASI

Link: 

https://go.roche.com/pdspatklinmakassarT2DM


Contact Person: 

dr. Calvarica Lun +62 822-5075-3204


Terima kasih atas perhatiannya. 

 Wassalamualaikum wr.wb.